Senin, 26 Juni 2017 WIB

Close
Close

6 bulan yang lalu

Massa Aksi 212 Tertib Menjaga Taman Monas

GAMBIR, PJ - Sekitar tiga juta masyarakat mengikuti Aksi Bela Islam Jilid III yang berlangsung pada 2 Desember di Silang Monas, Jakarta Pusat. Acara berlangsung dengan tertib dan damai tidak ada..

Read More6 bulan yang lalu
Massa Aksi 212 Tertib Menjaga Taman Monas
GAMBIR, PJ - Sekitar tiga juta masyarakat mengikuti Aksi Bela Islam Jilid III yang berlangsung pada 2 Desember di Silang Monas, Jakarta Pusat...
6 bulan yang lalu
Stasiun Gondangdia Jadi Titik Arus Balik Peserta Aksi 212
MENTENG, PJ – Aksi Bela Islam Jilid III yang berlangsung pada 2 Desember di Silang Monas, Jakarta Pusat berlangsung dengan tertib dan damai...
6 bulan yang lalu
Geprindo : Polri Harus Segera Membebaskan Para Tokoh Pergerakan
Penangkapan para tokoh pergerakan adalah bukti pemerintahan Jokowi sangat anti terhadap kritik. Oposisi dituduh dengan tuduhan yang kejam, kata..
6 bulan yang lalu
Polisi Tetapkan Tersangka 10 Orang Terduga Makar
GAMBIR, PJ - Polisi menangkap sepuluh orang yang diduga akan melakukan makar dengan memanfaatkan momentum doa bersama pada aksi bela islam jilid..
6 bulan yang lalu
Hujan Saat Aksi 212, Berkah Untuk Seluruh Umat Islam
GAMBIR, PJ – Aksi 212 GPNF-MUI dilaksanakan di Silang Monas dengan menggelar Istighosah dan Doa Bersama sejak pagi hari. Jutaan umat muslim..
6 bulan yang lalu
GNPF-MUI Tetapkan 2 Desember Sebagai Hari Persaudaraan Umat Islam
GAMBIR, PJ – Aksi Bela Islam jilid III Gerakan Nasional Pengawal Fatwa MUI (GNPF-MUI) digelar silang Monas, Jumat (2/12/2016). Aksi Super..
6 bulan yang lalu
Jokowi Berpidato Usai Salat Jamaah
MONAS, PJ – Setelah salat Jumat berjemaah hari ini Jumat (2/11/2016), Presiden Joko Widodo memberikan sambutannya kepada massa yang hadir di..
6 bulan yang lalu
Massa Aksi Damai 2 Desember Mulai Jalan Kaki Menuju Monas dari Istiqlal
MONAS, PJ – Massa peserta aksi damai 2 Desember sudah mulai berjalan kaki dari Masjid Istiqlal menuju lapangan Monas pagi ini setelah..
6 bulan yang lalu
Peserta Unjuk Rasa Damai Sarapan Pagi di Masjid Istiqlal
MONAS, PJ – Peserta aksi damai 2 Desember terlihat beristirahat di Masjid Istiqlal Jakarta Pusat Jumat (2/12/2016) subuh. Terlihat ada yang..
7 bulan yang lalu
Munarman : Aksi Damai 2 Desember Bersatu dan Berdoa Untuk Negeri
CAWANG, PJ - Panglima Lapangan GNPF MUI, yang juga Juru Bicara Front Pembela Islam (FPI), Munarman, mengatakan, aksi damai 2 Desember akan..
Close
Close
Close
Indeks

Close
Close
Close